开发者社区> 问答> 正文

关于苹果调用setMenus函数,加两个右侧按钮崩溃问题

公司 开发 的应用会调用setMenu在 钉钉 右上角显示两个 操作 按钮,之前苹果和安卓手机都正常,前几天苹果一调该方法就闪退,安卓正常,这是个什么情况?在线等
代码如下:
公共封装的js:

function setMenus(backgroundColor,items,callback){
        
            backgroundColor = backgroundColor&&backgroundColor!=''?backgroundColor:"#ADD8E6";
            dd.biz.navigation.setMenu({
               backgroundColor : backgroundColor,
               items : items,
               onSuccess: function(data) {
                   if(callback&&typeof callback == 'function'){
                       callback(data);
                    }
               },
               onFail: function(err) {
               }
            });
        
    }
客户端调用的js:

function appendMenu(){        top.setMenus('',[{
             "id":"2",             "text":"提交"
         },{             "id":"1",
             "text":"取消"         }],function(data){
              if(data&&Number(data.id)==2){                 saveTj();
                     });
    }

展开
收起
我就这样! 2016-06-28 15:20:54 4065 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我试了一下,么有崩溃啊,是不是js代码写的有问题?
    2016-06-29 20:02:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re关于苹果调用setMenus函数,加两个右侧按钮崩溃问题
    钉钉2.11.1(1545433) 手机版本苹果9.3.2

    -------------------------

    Re关于苹果调用setMenus函数,加两个右侧按钮崩溃问题
    是不是和dingjs的版本有关系?我们是之前下载了一个固定版本到本地

    -------------------------

    Re关于苹果调用setMenus函数,加两个右侧按钮崩溃问题
    现在jsapi的最新版本是多少?

    -------------------------

    Re关于苹果调用setMenus函数,加两个右侧按钮崩溃问题
    我们现在用的js是0.9.9.
    2016-06-29 12:27:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(我就这样!) 的帖子
    亲,麻烦把使用的钉钉版本,以及手机系统版本详细信息发下
    2016-06-28 23:12:17
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载