开发者社区> 问答> 正文

device.geolocation.get获取经纬度,取得的是不是实时的信息

我用DEMO测试了,发现不是每次取得的都是实时的经纬度信息,有时在一个地方定位了,已经跑了几公里了,再定位,还是原来的位置。
是因为缓存了还是什么原因?有没有办法,每次调用都重新定位?以便获得当前实际位置的经纬度信息呢?
还有,如何提高获取的经度度的精度?我已经把wifi,GPS,移动数据都全开了。但多次测试,精度都是20米以上,从来没有进入10米以内的。
反正,我用H5的定位,有时还可以达到10米以内的精度

到底DD这个获取经纬度API,是调用高德的定位SDK来定位的?还是调用H5原生的定位?还是其他方式 ??
微应用中急切需要高精度的实时定位,请问有什么办法实现?

展开
收起
人在囧途 2016-06-23 11:48:24 5429 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Redevice.geolocation.get获取经纬度,取得的是不是实时的信息
    请教一下您的js权限验证是怎么配置的呢?我的一直报token无效的错误
    2016-06-27 14:53:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(识器) 的帖子
    我在做一个资产盘点的应用,需要定位每个资产所在的地理位置。现在定位都几十米,达不到要求。

    -------------------------

    回 4楼(识器) 的帖子
    钉钉是否内置了高德的定位SDK?如果是,则可以通过定位SDK来提高定位精度。我看高德的文档,上面有说明。

    useNative    Boolean    
    是否使用高德定位sdk用来辅助优化定位效果,默认:false
    仅供在使用了高德定位sdk的APP中,嵌入html页面时使用
    注:如果要使用辅助定位的功能,除了需要将useNative属性设置为true以外,还需要调用高德定位sdk中,LocationManagerProxy类的startSocket()方法,开启辅助H5定位功能;如果不用,就调用stopSocket()方法停止辅助H5定位功能。具体用法可参考定位SDK的参考手册
    2016-06-23 15:09:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,我们是用高德的sdk实现的。什么场景的精准度呢,目前我们可能还不能支持这种纬度的。

    -------------------------

    这个精准度我们依赖高德,暂时不能支持哦。

    2016-06-23 14:36:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载