开发者社区> 问答> 正文

ISV接入紧急求助

已经通过回调函数创建了套件。


但是有几个问题需要请教:
1,微应用创建,套件激活,测试企业授权以后,Permanent_Data目录下,保存了accesstoken、jsticket、permanentcode、ticket这几个文件数据。
这其中,corpID的到底是哪里来的?
比如生成了这个dinge894ff630dfc1db0。但是我生成套件的CORPID是 [font='Microsoft YaHei']dingea43e3000606d28d。
[font='Microsoft YaHei']

然后用这里回调生成的suiteTicket的数据配合套件的Key和secret去取suitetoken。被告知无效的ticket。
这是何解?


2,suitetoken是干嘛用的?


3,从钉钉轻应用那边点击,进入我们应用的时候,会传哪些信息?
比如企业ID(corp_id),微应用id(agent_id)或者还有其他么?


4,在未上架前,我如何接入测试?可以直接用URL传递上述第3点的参数可行么?


3,另外这些都成功的前提下,去查询 [font='Microsoft YaHei']JS Ticket信息。未发送。。。。。这是何解?

Ticket推送状态: 推送成功(最后推送时间:2016-08-05 10:46:27)立即推送
临时授权码推送: 正常
授权变更推送: 正常









展开
收起
钉钉开发 2016-08-05 11:10:29 4823 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReISV接入紧急求助
    哥们,我最近也在做钉钉的ISV开发。感觉你没有完全看明白钉钉的开发者文档,你问的问题的答案都在开发者文档中,去仔细阅读开发文档吧。
    我可以跟你分享几点我看文档的心得:
    1、ISV的思路就是在企业授权给你的ISV应用以后,你可以代表企业做一些事情(具体授权哪些信息,你创建套件内的微应用的时候可以选择);
    2、钉钉处于安全的考虑,会增加一些所谓的ticket和token的东西,对于ISV而言,你要拿suit去换取token,而且换取的token是有有效期的;
    3、钉钉为了防止钉钉开放平台服务器承载过多的压力,对接口调用的频率都做了限制。这时你必须在自己的ISV系统中缓存很多东西(比如:token、jsticket等,甚至企业和员工的信息你也需要缓存下来,这取决于你开发的ISV应用的目的)。
    4、上述第3条说到,钉钉会限制API调用的频率,为了保持你的ISV应用和钉钉内的信息的同步,钉钉在某些事件发生的时候,会通过你创建套件时填写的回调地址给你发送一些事件变更通知,你应该根据这些回调来做自己的业务处理。
    2016-08-06 22:07:24
    赞同 展开评论 打赏
  • ReISV接入紧急求助
            
    紧急求助啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    -------------------------

    ReISV接入紧急求助
    还有一个问题
    6,suite_token和suite_access_token一个东西么?
    看回调demo的地方,应该是一个东西!请指教

    -------------------------

    ReISV接入紧急求助
    再增加一个问题
    7,suite_ticket和ticket是一个东西么

    -------------------------

    ReISV接入紧急求助
    你讲的这些东西等于没讲啊。

    我问的问题是我看文档和demo产生的疑问。
    如果你说开发者文档里全有,请画出来我看看?
    第一次做钉钉,我真心觉得钉钉文档不好理解。
    当然,也许是我理解能力的问题。
    2016-08-05 11:21:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
让租户安全快速上云,让云服务商业务增值-构建开放、跨云的云安全平台 立即下载
让租户安全快速上云 让云服务商业务增值 立即下载
《阿里云呼叫中心产品白皮书v1.0》 立即下载