开发者社区> 问答> 正文

salt.router.push 无法跳转


salt.router.push({
    id:'list',
    url:'list',
    anim:1,
    needPost:true,
    param:'23132'
}).then(()=>{}).catch((e)=>{
    alert(JSON.stringify(e)) //结果是 {}
})
执行上述方法后,页面没有跳转,弹出的alert的error是{}
请问这是什么问题。

展开
收起
jacques90 2016-09-26 11:09:57 4753 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Resalt.router.push 无法跳转

    模块已经加载上来了,为什么提示没有该模块呢???
    2017-01-22 19:15:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Resalt.router.push 无法跳转
    给孤军奋战的你点个赞,我调用扫描名片也调不起来,没人鸟我
    2016-12-16 16:27:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Resalt.router.push 无法跳转
    needPost = true的时候param 是一个json 对象~文档里面没有写吗?

    -------------------------

    Resalt.router.push 无法跳转
    dd 多少?我加你~不应该有这个问题的~
    2016-09-26 12:16:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 我找相关同学看下

    -------------------------

    各位好,现在技术问题的提问我们迁移到工单系统了。便于跟踪,请大家移步到此发布问题:https://dingtalk.taobao.com/support/index.htm 。并填写详细的调用方式,参数等

    2016-09-26 11:43:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Resalt.router.push 无法跳转
    是我代码问题和还是哪里配置错了,有大神可以提示下嘛?

    -------------------------

    needPosttrue的时候param 是一个json 对象文档里面没有写吗?
    我看了下salt-router。js文件下的代码,断点了下,图片上的代码没走。
    param也改了json对象。还是没有跳转

    -------------------------

    dd 多少
    18961512921 谢谢

    -------------------------

    Resalt.router.push 无法跳转
    自己问题自己回答了。
    无法实现跳转的原因是我html中引入的
    g.alicdn.com/ilw/ding/0.9.2/scripts/dingtalk.js
    版本过低!
    换成
    g.alicdn.com/ilw/ding/0.9.9/scripts/dingtalk.js
    就可以成功跳转!
    钉钉棒棒的
    2016-09-26 11:23:33
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载