开发者社区> 问答> 正文

开放平台demo(开发者提供)

nodejs版
(1)套件server API: 链接地址
(2)开发者提供的server 端API:链接地址
(3) [font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]钉钉ISV接入的nodejs实现版和授权企业信息获取示例 链接地址
.net版
(1)非跳转方式实现免登及调用JS: 链接地址
(2).net 异步方式的HttpHelper:链接地址
(3) 写了一个.net版的demo:链接地址
(4)用户实现的免登及js调用demo: 论坛地址


JAVA版本
(1)免登陆教程:免登陆教程链接地址  


php版本:
[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]开发者提供:yii框架php钉钉开发代码可供参考














展开
收起
竹梅 2016-01-12 11:16:56 24807 0
11 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 学习中~
     
    2018-09-17 17:20:57
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    谢谢版主分享

    -------------------------

    Re开放平台demo(开发者提供)
    是不是只有E应用可以http推送,微应用现在只能RDS推送?
    2018-07-29 18:54:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    golang 版本
    https://github.com/ipandtcp/godingtalk
    我根据官方sdk添加一些API, 包括TOPAPI部分,pull to 官方结果很久沒回复。请了解一下, 好的话颗星星哦
    2018-04-19 18:15:16
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    根据授权获取用户id信息异常com.alibaba.dingtalk.openapi.demo.OApiException: error code: 40078, error message: 不存在的临时授权码
    2018-01-30 10:20:34
    赞同 展开评论 打赏
  • java普通企业版本的Demo
    为什么java版本的企业版,不是ISV版本的,部门管理的方法,文档有五个,实际代码方法只有四个,缺少一个获取部门详细信息的方法。
    2017-07-20 09:51:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    请问有没有PHP版本的?
    2017-02-18 15:08:35
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    我写了一个 Python 的加密/解密 库,有测试。github.com/zgs225/dingtalk_crypto
    2016-12-06 06:37:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    为啥,我运行程序后,报一堆的错~
    2016-05-27 17:13:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    你好,请问一下,签名用的URL,是微应用的URL,还是钉钉跳转过来带了CODE的那个URL?
    2016-05-06 16:01:51
    赞同 展开评论 打赏
  • Re开放平台demo(开发者提供)
    nodejs版两个重了
    2016-04-19 00:47:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主竹梅的帖子
    竹梅,你好,我将你发布的.net版改成了PC端开发,但是config和ready方法都调用不到,能不能帮我看下什么情况,下载下来需要修改下webconfig文件中的企业配置项 ,谢谢
    2016-02-01 17:31:53
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
API 平台的安全实践 立即下载
API平台的安全实践 立即下载
微信PaxosStore简介 立即下载