开发者社区> 问答> 正文

第一期阿里云高校工作坊申办启动

阿里云高校工作坊是针对大学生推出的众包活动形式,云翼计划 的用户,可申请承办阿里云官方授权的校园活动。通过承办活动,将学校内对云计算感兴趣的同学聚集在一起,沉淀为高校泛技术分享社区。


第一期工作坊主题:初级技术分享——『搭建你的第一个云端网站』

承办申请条件
1)策划和组织能力较强的社团、学生会等组织(技术类优先);
2)承办者可以申请到网络较好的场地,开展工作坊;
3)一个学校的承办者中,至少有一名较熟练使用云服务器ECS的同学。


如何申请承办
点击这里 填写问卷(填写前,请先完成阿里云学生认证 ),提交问卷后,我们会在10个工作日内,进行筛选和电话面试。



申请截止日期
2017年9月20日


成功承办的奖励
阿里云会在活动的各个环节对承办者进行评分,得分越高的承办者,获得的奖励越多,奖励有:
1)优秀承办者可获得阿里内推机会;
2)优秀承办者可获得参观阿里园区/云栖大会机会;
3)优秀承办者直接成为阿里云高校俱乐部主要成员;
4)所有承办者均可获得阿里云送出的小礼品。


阿里云在承办过程中提供的支持
1)活动培训(含活动技术培训、活动策划案指导);
2)传播推广物料支持(横幅、海报、H5页面、文案等);
3)工作坊现场所需的云产品资源支持、小礼品支持。



[url=https://promotion.aliyun.com/ntms/campus2017.html]   

展开
收起
柚子菌 2017-08-10 17:04:08 45020 0
64 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    想问问还有第二期的机会吗
    2017-12-28 15:39:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    请问为何提交直接跳到云翼计划页面?提交成功了么?
    2017-12-21 15:40:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 对机器视觉 图像处理有一定的兴趣 要做一条有梦想的咸鱼
    Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    错过了
    2017-11-22 13:25:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    可以可以

    -------------------------

    Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
      
    2017-11-09 14:53:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    悲伤  没找到学校
    2017-11-03 16:17:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    过期了,好气
    2017-10-24 23:51:31
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    这次活动结束了,下次是什么时候
    2017-10-24 13:07:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 嘿,爷们我今儿真棒!
    回 楼主柚子菌的帖子
    good
    2017-10-19 22:52:44
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    赞,良心的阿里,为学生谋福利
    2017-10-17 19:24:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    现在还可以报吗?
    2017-10-13 18:36:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 额,可是我们学校人少,也没人会用。。。
    2017-10-09 13:25:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    这个页面做的有问题,没有对评论图片大小做限制么,而且一个评论还单独一个页面,哈哈
    2017-09-30 23:38:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    提交好久了
    2017-09-23 20:21:49
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    非常失望非常失望,我们网制大专不能掺加活动!  一直都是阿里产品的忠实用户!
    2017-09-21 16:09:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    2017-09-18 10:24:23
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    一定让我加入好不好

    -------------------------

    我想加入,小编。!!!!!!

    -------------------------

    我是内蒙古电子信息职业技术学院的。现在在学校有自己的工作室,一直在用阿里云,基本配置和问题没问题。对于建站和大数据非常有兴趣。参加过互联网+得过自治区奖

    -------------------------

    为啥不联系我。好担心

    -------------------------

    可以给我个机会吗??我有这个能力,请相信我

    2017-09-18 09:20:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    666厉害了,有利于大家的技术提升和发展。
    2017-09-16 13:37:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    ...
    2017-09-15 21:49:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    主讲
    2017-09-14 17:47:43
    赞同 展开评论 打赏
  • Re第一期阿里云高校工作坊申办启动
    不错
    2017-09-14 16:25:31
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载