开发者社区> 问答> 正文

救火 获取永久授权码时errcode60020errmsg访问ip不在白名单之中

                          //获取永久的授权码
                string surl = "https://oapi.dingtalk.com/service/get_permanent_code?suite_access_token=" + suite_access_token;
                string param = "{\"tmp_auth_code\":\"" + tmp_auth_code + "\"}";
                string permanentcodestr = HttpHelper.Post(surl, param);
                Helper.WriteLog("企业的永久授权码:" + permanentcodestr);


                             返回
                              企业的永久授权码:{"errcode":60020,"errmsg":"访问ip不在白名单之中"}


                              这是什么原因?其它地方调用接口并没有这个错误。


谢谢

展开
收起
maxzheng 2016-01-08 15:17:01 7193 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你的服务器的出口ip,需要配置到套件的ip白名单
    2016-08-02 18:31:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re救火 获取永久授权码时errcode60020errmsg访问ip不在白名单之中
    怎样解决了啊,我也出现这个问题,但是我测试服务器,线上服务器,的IP都写了,就是出现60020
    2016-08-02 16:51:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re救火 获取永久授权码时errcode60020errmsg访问ip不在白名单之中
    请到阿里云开发者中心的套件管理功能中设置套件的ip白名单
    2016-01-08 19:46:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Re救火 获取永久授权码时errcode60020errmsg访问ip不在白名单之中
    求助呀

    -------------------------

    Re救火 获取永久授权码时errcode60020errmsg访问ip不在白名单之中
    ip已经在套件白名单里设置了啊

    -------------------------

    回 2楼粒尘的帖子
    还是那个错误
    2016-01-08 16:34:55
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载
面向失败设计 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载