开发者社区> 问答> 正文

【2016,你加“邮”了么?】企业邮箱,新年限时8.5折。

2016 年新年伊始,阿里云邮限时8.5折 活动!
低至每年340元(5帐号、每帐号1T邮箱空间);更有按量计费版,大大降低企业邮箱资源浪费。
极速、安全、多端,办公协同新体验!!





活动规则
1、活动时间从即日起至2月4日止。
2、购买任意一款阿里云企业邮箱2年期,立即享受8.5折优惠。
3、阿里云会员客户可参与。

[url=http://www.aliyun.com/act/aliyun/email-2016.html]活动详情,请戳这里

展开
收起
niujf 2016-01-08 11:07:22 7931 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re【2016,你加“邮”了么?】企业邮箱,新年限时8.5折。
    为啥没有1年9折了
    2016-01-09 00:52:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    支持一个,阿里云的企业邮箱真的很好用~
    2016-01-08 12:26:10
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云大使培训 立即下载
云大使推广经验分享 立即下载
《云市场-微赞直播》 立即下载