开发者社区> 问答> 正文

使用nodejs的SDK配置里面,上传文件的本地地址应该如何获取?

如题,看了文档(提示未发表5个帖子以上,不能发表带链接的帖子,文档就是OSS帮助稳定里面javascript的SDK,nodejs快速开始那个一个)
根据文档,自己写了固定的本地地址是可以上传的,但是通过文件上传的插件时,怎么也找不到办法拿到本地的绝对路径,试过填相对路径,网络路径都不可以,请问如何处理呀,谢谢!

展开
收起
0无赖0 2017-06-30 14:48:55 3033 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 试一下这段代码:
    在html中
        <input type="file" id="importFile" />
        <input type="button" onclick="upload()"/>

    <script>
    function upload() {
        var filename = document.getElementById("importFile").value;
        // 这时的filename不是 importFile 框中的值
        alert(filename);
    }
    </script>
    2017-07-01 12:48:46
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载