开发者社区> 问答> 正文

客户端标题栏Icon 是否能自定义?

请问客户端中 标题栏Icon 目前只有3个图标,是否能自定义图标?如何实现?



展开
收起
bear 2015-12-23 16:35:42 9319 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请参考http://ddtalk.github.io/blog/2015/12/29/navbar/
    2016-01-28 14:17:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 13楼君信的帖子
    现在客户端标题栏Icon 可以自定义了吗?

    -------------------------

    回 15楼识器的帖子
    我的意思是把自己的图标放到标题上,而不是只有钉钉这个几个少得可怜的图标
    2016-01-28 14:09:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 9楼bear的帖子
    好的,多谢,我已经将问题指给君信,他上班了会答复你的。
    2016-01-26 09:32:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 你怎么调的的

    -------------------------

    恩恩,谢谢建议,这个Bug应该这一期会修好,下周的版本就可以了,不好意思

    -------------------------

    你看一下setRight有一个Show的参数

    -------------------------

    在URL后面添加"dd_share=false"可以隐藏。

    "先用 dd.biz.navigation.setRight 接口隐藏按钮,之后如果再调用 dd.biz.navigation.setMenu 设置按钮就不起作用了"没有这个问题啊。我测试了这种情况是可以显示的

    -------------------------

    1.iOS是要加showmenu=false
    2.这个在最新的版本上没有这个问题了
    3.这周上的新版修复了
    4.对的,text是必填字段。

    2016-01-21 17:02:35
    赞同 展开评论 打赏
  • Re客户端标题栏Icon 是否能自定义?
    根据这里的说明 http://ddtalk.github.io/blog/2015/12/29/navbar/ 调用 setMenu接口设置容器右上角icon,Android可以,但是iOS无法显示icon,只有文字,钉钉应用版本为 2.7.2(1280287),调的客户端js接口是最新的。
    应用快开发完成发布了,卡在这上面了,不行的话,又要改设计了,求解释!!!

    -------------------------

    Re客户端标题栏Icon 是否能自定义?
    我直接把文档里的示例拿过来也不行,看截图,只有文字“帮助”,没有出现预期的 file 图标,最右边只是默认生成的更多下拉按钮,下拉菜单里倒是有图标加文字的。


    dd.biz.navigation.setMenu({
            backgroundColor : "#ADD8E6",
            items : [
                {
                    "id":"1",//字符串
                "iconId":"file",//字符串,图标命名
                  "text":"帮助"
                },
                {
                    "id":"2",
                "iconId":"photo",
                  "text":"dierge"
                },
                {
                    "id":"3",
                "iconId":"setting",
                  "text":"disange",
                },
                {
                    "id":"4",
                "iconId":"time",
                  "text":"disige"
                }
            ],
            onSuccess: function(data) {
            /*
            {"id":"1"}
            */
            },
            onFail: function(err) {
            }
        });


    -------------------------

    Re客户端标题栏Icon 是否能自定义?
    君信 您好,另外一个问题:如何在应用打开时初始加载阶段 就把导航栏右侧 “更多”  按钮隐藏掉?

    -------------------------

    Re客户端标题栏Icon 是否能自定义?
    我知道这个接口可以做到隐藏按钮,但这个接口是在引入dingtalk js api  之后才能调用,在这之前需要加载应用,那在这期间是就会有这个“更多”按钮,如果去点击的话,会查看到相关页面信息,还可以进行刷新等操作,这个肯定不是一个第三方应用所预期的。我看到有几个应用在加载阶段是没有的,比如  “Tower任务” 这个应用,所以想问一下是不是有什么方式可以做到?

    -------------------------

    Re客户端标题栏Icon 是否能自定义?
    还有一个在 Android 下面关于导航栏设置api的bug,在Android 下, 如果先用 dd.biz.navigation.setRight 接口隐藏按钮,之后如果再调用 dd.biz.navigation.setMenu 设置按钮就不起作用了,设置的按钮出不来,iOS下正常,请一并看下此问题,尽快给个回复,不管是否修复。如果短期内不修复,那我们就做些调整。

    -------------------------

    Re客户端标题栏Icon 是否能自定义?
    几个问题汇总一下:

    1.  加载阶段隐藏更多按钮,用了你说的 "dd_share=false" 不行,后来我们调试了其他应用发现 用 showmenu=false 可以

    2. 先用 dd.biz.navigation.setRight 接口隐藏按钮,之后如果再调用 dd.biz.navigation.setMenu 设置按钮就不起作用,这个是在Andorid下会有问题,具体系统版本是4.4.4,钉钉开发版  2.7.3,是不是因为系统版本差异就不清楚了。
    另外顺便提一个跟貌似跟系统版本相关的问题,在Android 6.0.1的钉钉开发版中,chrome inspect devices 调试功能不起作用

    3.  setMenu接口 iOS不显示图标 何时能修复,最好给个预计发布时间;

    4. 另外同是这个 setMenu 接口, 在 Android中,配置icon或text,如果设置了icon,text不能为空,必须至少得加一个空格才行:  "  ",要不然icon也显示不了

    以上问题请统一给个回复,谢谢!
    2016-01-21 16:54:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 丫丫丫丫丫丫丫丫丫
    Re客户端标题栏Icon 是否能自定义?
    功能在开发中,文档已经在更新中,请稍后。功能马上开放
    2015-12-23 21:51:38
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载