开发者社区> 问答> 正文

isv获取授权企业信息提示:41031

如同标题所说,isv获取授权企业信息提示:41031 auth_corpid和permanent_code不匹配;
但同样的auth_corpid和permanent_code获取企业 access-token时却没有问题,后续请求也都正常,求高手指点,以下是调试的服务器端截图:

  获取授权企业信息时的后台报错(接口地址为:/service/get_auth_info?suite_access_token=xxxx)

展开
收起
lifeyoyo 2015-12-23 13:37:39 5287 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 丫丫丫丫丫丫丫丫丫
    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    hi,你好~
    麻烦贴一下corpid和suitekey。我们来定位一下问题。THX~

    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    后面的逻辑中我们会去掉这个校验

    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    给的。把参数贴一下把。我会跟踪这个的

    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    企业删除套件,解除授权的时候,会推送事件  EventType    suite_relieve
    详见
    http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.cDdtXW#2-回调接口(分为五个回调类型)


    企业再次授权套件。用临时授权码换取的永久授权码和之前的永久授权码是不同的。你应该是没有更新。

    正确的做法是:
    1.解除授权,监听回调时间suite_relieve,删除永久授权码(当然你也可以不删除)
    2.接收到新的tmpcode,换取永久授权码,用新的永久授权码覆盖旧的永久授权码
    2015-12-23 14:43:53
    赞同 展开评论 打赏
  • Reisv获取授权企业信息提示:41031
    搞毛啊!不管怎么编辑,发出来就都没有图了


    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    能私聊吗?

    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    之前测试用好的,我们的几个测试公司信息也都正常拿到了,今天在优化时,却报错了。不会和临时授权码一样,成功一次后就再也不给了吧!

    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    我用了另一个测试公司的auth_corpid和permanent_code尝试获取可以拿到信息,但就是昨天的那个不行仍然报错:
    com.alibaba.dingtalk.openapi.demo.OApiException: error code: 41031, error message: auth_corpid和permanent_code不匹配
    {"errcode":41031,"errmsg":"auth_corpid和permanent_code不匹配"},同样的auth_corpid和permanent_code我确可以获取到公司的access_token,目前只能先忽略这个问题,先整其他的。

    以下是我去除大量堆栈错误后的报错信息:
    get_auth_info args is:{"auth_corpid":"ding043af38159c80beb","suite_key":"suitedqrsirbgphjxunou","permanent_code":"k5pU6yDYQD67SettNaPK8hvqXBS0w2iqc8ztgucBp6ydxOLng6OSpgYCgxrue7Z2"}
    request url=https://oapi.dingtalk.com/service/get_auth_info?suite_access_token=142cd9933bf53a4f92ccfd0341cc986b,return value=
    com.alibaba.dingtalk.openapi.demo.OApiException: error code: 41031, error message: auth_corpid和permanent_code不匹配
    {"errcode":41031,"errmsg":"auth_corpid和permanent_code不匹配"}
        
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:239)
    ++++++++++++++++++获取企业access——token+++++++++++++++++++++
        at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
    corpToken is :{"auth_corpid":"ding043af38159c80beb","permanent_code":"k5pU6yDYQD67SettNaPK8hvqXBS0w2iqc8ztgucBp6ydxOLng6OSpgYCgxrue7Z2"}
        
    获取到的token为:0ecfd01eb85f376aa277ebe84548f1a7



    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    这个测试公司之前添加过其他微应用,后来把那个删了,重修添加了目前的微应用(方便从头开始进行系统性测试),不清楚和这个有没有关系。目前问题依然存在。

    -------------------------

    Reisv获取授权企业信息提示:41031
    在新改版的开发者平台中可以测试了,已不存在上面的问题,谢谢!
    2015-12-23 13:51:23
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
自主管理身份:分布式数字身份和可验证凭证 立即下载
《云市场-友盟+智能认证U-Verify》 立即下载
从身份开始的零信任基础 立即下载