开发者社区> 问答> 正文

爱客CRMios上url后 fragment更改调用接口设置标题无效

在ios上(我们测试过的是ios 8 和9),更改url#后面的参数(如:localhost:8100/#/test1 变成 localhost:8100/#/test2),调用dd.biz.navigation.setTitle设置标题没有效果。调用dd.biz.navigation.setRight修改文字也一样

展开
收起
webioix 2015-12-15 13:31:08 5010 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re爱客CRMios上url后 fragment更改调用接口设置标题无效
    该问题已经在2.7版本修改,需要在最新版本上测试
    2015-12-21 18:27:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼识器的帖子
    dd.biz.navigation.setTitle({title : '标题'});
    大概相当于单页应用,每次route变更之后,我调这个设置标题
    但只有第一次进去调置有效,之后route变更之后再去设置标题都无效了,
    同样的规则在android上跑是没问题的

    -------------------------

    回 3楼识器的帖子
    这个问题处理大概什么时候会有结果?
    2015-12-15 14:11:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Reios上url后 fragment更改调用接口设置标题无效
    麻烦把代码贴出来看看。

    -------------------------

    Re爱客CRMios上url后 fragment更改调用接口设置标题无效
    好的,这个问题我们记录下,感谢你的反馈~

    -------------------------

    Re爱客CRMios上url后 fragment更改调用接口设置标题无效
    请关注我们论坛的反馈,我们会尽快解决。

    -------------------------

    你好,多谢您提出的问题,我们已经对问题做了排查并解决。会随ios的2.7版本发布。请关注ios的新版本。如有问题请再反馈。多谢!

    2015-12-15 14:06:27
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载