开发者社区> 问答> 正文

阿里云新加坡无法访问

阿里云新加坡是不是出问题了,刚买的,可以ping,但是无法访问,然后还退不了,换不了机房地区。钱都白给了阿里云吗?

展开
收起
bcoder_cn 2017-06-06 08:49:07 6189 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 什么没法访问?远程连接的话刚买的要等一会才能连接,你先通过网页控制台看看服务器是否启动了就行。<div>

    </div>
    2017-06-15 12:08:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 程序就是我的人生!
    刚买的要稍微等一下才会启动完成,再不行在管理控制台用网页连接远程服务器看一下情况 。
    2017-06-08 08:22:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re回 2楼加蓝的帖子


    我本地是100联通
    直接本地ping
    2017-06-08 08:02:46
    赞同 展开评论 打赏
  • ping速度怎样啊,我正考虑买呢
    2017-06-06 15:24:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 乐善好施
    看下安全组规则 是否开放了80端口
    2017-06-06 08:56:28
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载