开发者社区> 问答> 正文

网站源码已上传数据库已导入网站打不开

[font=&]          楼主用php写的一个小博客包括前后台,在 虚拟机ubuntu14-04-3系统环境中用FileZilla上传至根目录下,数据库是备份好的,导入阿里的DMS中,访问绑定的域名,网站打不开?显示错误信息
SQLSTATE [HY000] [2013]在“读取初始通信包”时失去了与MySQL服务器的连接,系统错误:111
SQLSTATE[HY000] [2013] Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
博客后台管理的登录页面可以正常显示(但是登录不了);前台页面打不开;
主机是: [font=&]共享虚拟主机普惠版(便宜) 系统:Centos6.5

谷歌搜索无果,在此
请教各位小伙伴,如何配置才能正常打开网站?
PS:博客项目的框架是thinkphp,阿里云的文档我也看了,看得一头雾水
已经解决
移步教程
http://www.cnblogs.com/seven-ahz/articles/6885328.html

展开
收起
ahzseven 2017-05-21 00:51:20 3840 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re网站源码已上传数据库已导入网站打不开
    已解决

    -------------------------

    Re网站源码已上传数据库已导入网站打不开
    哈哈

    -------------------------

    Re网站源码已上传数据库已导入网站打不开
    已解决

    -------------------------

    Re网站源码已上传数据库已导入网站打不开
    哈哈哈哈
    2017-05-21 17:17:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 你php写的有问题吧,建议使用wordpress搭建,使用方便。
    2017-05-21 07:20:08
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载