开发者社区> 问答> 正文

钉钉ISV获取用户信息报错:请求的员工userid不在授权范围内

[2017-05-16 10:26:14,930][http-nio-8480-exec-5] INFO  (OpenServiceProxy.java:494) HTTP_INVOKE_LOGGER - reqId=64980f96c98e3de6b258afa7531bbbfe   api=CorpUserService.getCorpUser url=https://oapi.dingtalk.com/user/get?access_token=702c01584ae63891ac0315f3d21d1dda&userid=1494835835412        rt=30ms start->exe_start=1ms    exe_start->expected_quit_queue=0ms      expected_quit_queue->actual_quit_queue=0ms      actual_quit_queue->exe_end=29ms exe_end->end=0ms http_code=200   post_json_content={}    response_json_content={"errmsg":"请求的员工userid不在授权范围内","errcode":50002}       throwable=com.dingtalk.open.client.common.ServiceException: 请求的员工userid不在授权范围内


具体报错如上,请问我哪设置有问题?

展开
收起
dongql 2017-05-16 10:41:34 8184 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉ISV获取用户信息报错:请求的员工userid不在授权范围内
    不知道为什么,前几天发还可以,现在就不可以了。不知道是不是被限流了,但限流应该不是永久的吧。
    {"errcode":50002,"errmsg":"请求的员工userid不在授权范围内"}
    2017-11-14 10:25:18
    赞同 展开评论 打赏
  • c.m
    Re钉钉ISV获取用户信息报错:请求的员工userid不在授权范围内
    把自己加到部门里面就好了。不知道加我扣扣告诉你252086916
    2017-10-23 17:09:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉ISV获取用户信息报错:请求的员工userid不在授权范围内
    到底是什么的问题啊,哪位伙计可以出来解决下这个问题
    2017-09-28 13:47:27
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉ISV获取用户信息报错:请求的员工userid不在授权范围内
    我也遇到同样的问题,求大神指点
    2017-09-21 15:19:19
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载