开发者社区> 问答> 正文

套件推送白名单问题

套件完成后,Ticket推送状态: 推送成功  临时授权码推送:  正常
但是输出的log里,FAIL: {"errcode":60020,"errmsg":"\u8bbf\u95eeip\u4e0d\u5728\u767d\u540d\u5355\u4e4b\u4e2d"}
查了下60020是“访问ip不在白名单之中”,我在白名单里已经把回调URL的ip地址放进去了,还需要什么IP地址?
另外这个URL是个测试用的公网IP地址,不是阿里云服务器地址,是否跟这个有关系?

展开
收起
成长的脚印 2015-12-03 15:38:24 6803 0
7 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 确保调用钉钉API的ip地址配置到开发者平台中
    2016-01-13 21:10:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 10楼maxzheng的帖子
    我也碰到此问题  在本地开发加进去是没问题的  部署到生产机就不行了  报60020错误  白名单已经加进去了  

    -------------------------

    回 11楼renne66的帖子
    希望能提示具体ip地址  看是否ip地址配置错误
    2016-01-13 19:47:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 9楼靖山的帖子
    请问我在获取企业永久授权码的时候  出错60020是“访问ip不在白名单之中”

    但我已经把服务器ip设置到了套件的白名单中,还是报这个错

    推送是可以成功的,目前就在获取永久授权码的时候出错60020

    ???
    谢谢
    2016-01-11 11:57:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 3楼(semoon) 的帖子
    按照下面链接一步一步配置一下,注意一些文件替换
    http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.elTz88#加解密库和demo下载

    -------------------------

    回 楼主(成长的脚印) 的帖子
    不是回调URL的机器,是调用钉钉API的机器要在白名单 http://ddtalk.github.io/dingTalkDoc/?spm=a3140.7785475.0.0.elTz88#2-创建套件
    2015-12-03 18:10:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼ryomasaber的帖子
    同样的问题,回调的参数可以正确解密,然后返回的结果也有,但是结果本地自己无法解密,报错(aes.DingTalkEncryptException: 计算解密文字错误)

    -------------------------

    回 4楼ryomasaber的帖子
    替换过了,jdk1.7

    -------------------------

    Re套件推送白名单问题
    支持jdk1.8?我1.7本地切换后,解密成功,服务器环境是1.8(已经替换1.8相关文件)
    2015-12-03 17:45:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re套件推送白名单问题
    你开发的机子所在的公网IP也要填进白名单里

    -------------------------

    回 3楼semoon的帖子
    JCE无限制权限策略文件 有替换过吗?

    -------------------------

    Re套件推送白名单问题
    计算解密文字错误 我之前也遇到过 替换jre后就OK了  但是现在签名老错
    2015-12-03 17:37:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re套件推送白名单问题
    是ISV的接入吧,我创建套件的时候,总是报返回字符串不匹配不知道什么原因?想请教一下。。
    传送的Random加密是没有问题的,我在程序中直接解密,得到的Random是一致的,不知道还有什么会影响。

    请赐教。。
    [font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]
    2015-12-03 16:48:51
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
DataWorks V2新版本功能揭秘 立即下载
云盾-Web应用防火墙(WAF)用户接入手册 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载