开发者社区> 问答> 正文

网站报500错误,并且其他挂在阿里云上的软件不能登录了

开始打开时候是直接报500错误,然后通过客服发的一个500报错提示操作后

工程师 67668 号 :    您好,这边测试访问域名也是报错500请您参考下方文档,操作后即可查看真是报错原因然后您再参考报错原因做具体的排查即可当 Windows IIS 网站显示“500 - 内部服务器错误”,如何查看真实报错信息:...不能发链接
就是这个操作后,出现下方新的提示,求解

展开
收起
一哥一哥 2019-02-20 15:24:50 3928 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 程序就是我的人生!
    很有可能是你的空间不支持php,你要选择支持php的空间
    2019-02-25 13:48:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    这种都是程序的问题的
    2019-02-22 22:55:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站报500错误,并且其他挂在阿里云上的软件不能登录了
    工程师 67695 号 :    您好, 500报错一般都是应用程序自身出现异常导致的您为您的php文件开启WP调试模式输出具体报错进行分析:

    define('WP_DEBUG', false);

    修改为:

    define('WP_DEBUG', true);

    看是否能显示  




    何解?
    2019-02-20 16:19:28
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云产品五月刊 立即下载
阿里云云原生技术实践营 AI 原生应用架构专场·北京站 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载