开发者社区> 问答> 正文

您的微应用出现了问题 当前时间的值1610

您的微应用出现了问题,会影响用户正常使用,请尽快修复:
【应用名称】移动审批
【应用ID】79571775
【应用分类】企业自建
【错误类型】JsConfig错误_Android
【发生时间】2017-04-18 15:11:00
【错误信息】
[W] 调用dd.config出错,错误url=http://30.96.74.31:8080/crp-dingding/ 计数值 当前时间的值: 16 > 10


这个是什么错啊?

展开
收起
kangknag 2017-04-18 15:18:36 2305 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼kangknag的帖子
    这是什么问题啊,我也也出现这个问题了

    -------------------------

    Re您的微应用出现了问题 当前时间的值1610
    有人知道这是什么问题吗?小白很急

    -------------------------

    Re您的微应用出现了问题 当前时间的值1610
    后台设置配置url和代码配置的url有什么联系吗?我这里是无限重复调用getConfig()这种情况你们碰到过吗
    2017-04-19 09:54:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Re您的微应用出现了问题 当前时间的值1610
    已经找到问题出在什么地方了

    -------------------------

    Re您的微应用出现了问题 当前时间的值1610
    我的问题是应用设置的首页url和后台AuthHelper的getConfig中的urlString不一致造成的
    2017-04-18 15:21:50
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
十分钟上线-使用函数计算构建支付宝小程序服务 立即下载
动态、高效,蚂蚁动态卡片的内核逻辑 立即下载
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载