开发者社区> 问答> 正文

文档里的“钉钉内免登第三方网站接口”出错 浪费我两天时间

文档里的 https://open-doc.dingtalk.com/microapp/serverapi2/etaarr
SDK请求示例(PHP):
include "TopSdk.php";
$c = new DingTalkClient(DingTalkConstant::$CALL_TYPE_OAPI, DingTalkConstant::$METHOD_POST , DingTalkConstant::$FORMAT_JSON);
$req = new OapiSnsGetuserinfoBycodeRequest;
$req->setTmpAuthCode("XXXXXXXX");
$resp=$c->executeWithAccessKey($req, "https://oapi.dingtalk.com/sns/getuserinfo_bycode","AppId","AppSecret");
var_dump($resp)

配合 https://open-doc.dingtalk.com/microapp/serverapi2/vzzrkv 这里下载的SDK 调试代码,每次都返回:不存在的临时授权码
修改appid或者appsecret都返回签名错误,所以能保证出错不在签名。
我把这个临时码换一个接口
https://oapi.dingtalk.com/user/getuserinfo?access_token=access_token&code=code
就能获取到值
这个问你挺严重的,浪费了我两天时间,你们看看吧。

展开
收起
lxjsmdc 2018-12-21 10:37:12 6901 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re文档里的“钉钉内免登第三方网站接口”出错 浪费我两天时间
    接口好像不稳定,我这边也是这样,测试接口返回信息10次,会有3-4次显示853004 签名校验失败
    2019-01-16 14:54:10
    赞同 展开评论 打赏
  • Re文档里的“钉钉内免登第三方网站接口”出错 浪费我两天时间
    简单来说就是
    https://oapi.dingtalk.com/sns/getuserinfo_bycode
    这个接口出错

    -------------------------

    Re文档里的“钉钉内免登第三方网站接口”出错 浪费我两天时间
    @赵挺
    @粒尘
    @识器
    2018-12-21 10:41:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载