开发者社区> 问答> 正文

网站首页显示乱码

13号晚上有一次打开首页发现乱码,再刷新一次还是乱码,只有重新进一次才正常了。
14日,开机第一次访问首页就出现乱码,刷新首页还是乱码,打开个新窗口重新进入首页显示正常
后来突然发现乱码时,页面显示右下角有一个浮窗广告,这个广告不是本站的。
看了一下源码,发现乱码时页面代码的最后加了好多代码:
论坛贴不上代码,剪切了两张源码的图片


在</body></html>前多了一句
<script src="http://www.henan139.com/js/V10/ad01.js?10"></script>
在</body></html>后多了好多不是自己的谷歌或者百度代码,估计因为加的代码是utf-8 而本站是gb2312 所以才导致了乱码?

奇怪的是:
1、发现乱码后,重新打开个窗口进入首页 就一切正常没有乱码,再看源码,代码也正常,全是本站的代码,没有添加其他的代码。
2、重新打开个窗口进入首页 就一切正常没有乱码,但过了二十分钟 再次进入首页发现 又是乱码了。
3、两次显示乱码,发现显示的广告不一样,都是右下角浮窗广告,但第一次不是谷歌,第二次显示的就是谷歌广告了
4、添加的代码中有两个可疑的域名:www.henan139.com  和 www.gdxxb.com
请各位高手给分析一下是不是 云服务器ECS 被黑了,还是别的原因?
谢谢了

展开
收起
whsdj 2015-11-14 08:29:29 13060 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    dede的程序吗?
    2015-11-14 11:07:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    你网站的域名发出来看看
    2015-11-14 08:47:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载