开发者社区> 问答> 正文

php-oss getObjectList获取出来的文件列表如何按时间排序?

$options = array (
     'delimiter' => $delimiter ,
     'prefix' => $dir ,
     'max-keys' => 150 ,
//   'marker' => $nextMarker,
);
try {
     $listObjectInfo = $this -> ossClient ->listObjects( $this -> bucket , $options );
} catch (OssException $e ) {
     printf ( __FUNCTION__ . ": FAILED \n " );
     printf ( $e ->getMessage() . " \n " );
     return ;
}
$listObject = $listObjectInfo ->getObjectList();

输出来的文件列表时间排序混乱,如何设置按修改时间排序?好像没有这个参数设置。

展开
收起
xiamen1029 2017-02-24 15:11:30 6264 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 2021年01月19日,此问题仍然未解决

    2021-01-19 10:52:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 2020年7月30日 仍然没有解决这个问题

    2020-07-30 10:56:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 2楼mars.liu的帖子
    我觉得这个功能是所有使用者的基本需求啊。海量的文件里,没有一个时间排序的方法,不能自定义时间查询,这个真的很操蛋。我今天需要查一个星期前的文件,不知道文件名,结果只能从第一页开始翻。
    简直想骂街啊,   不能时间查询,不能按页码查询,只能“上一页”“下一页”。是太简单了,不愿把时间花在这上面吗?
    2019-01-27 15:51:12
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 回 1楼(xiamen1029) 的帖子
    目前的确没有直接通过时间排序的方法,可以在listObjects之后先自己实现一下按时间排序。
    另外这个需求我转给php sdk开发让他评估一下是否需要追加这个功能。
    2017-02-24 17:34:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Rephp-oss getObjectList获取出来的文件列表如何按时间排序?
    只能按字母排序
    2017-02-24 15:57:31
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载