开发者社区> 问答> 正文

新人求问阿里云上传文件的问题

?  那么object 是什么来的 看不懂 自己用的时候$objcet需要修改吗 还是按照图片的直接传进去

展开
收起
兮木易 2017-02-21 16:01:07 3104 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼mars.liu的帖子
    你好 谢谢你的解答 上传已经解决了 可是下载OSS里面的文件好像没有反应

    function getObjectToLocalFile($ossClient, $bucket)
        {
            $object = "oss-php-sdk-test/Penguins.jpg";
            $localfile = "Penguins.jpg";
            $options = array(
                OssClient::OSS_FILE_DOWNLOAD => $localfile,
            );
            try{
                $ossClient->getObject($bucket, $object, $options);
            } catch(OssException $e) {
                printf(__FUNCTION__ . ": FAILED\n");
                printf($e->getMessage() . "\n");
                return;
            }
            print(__FUNCTION__ . ": OK, please check localfile: 'upload-test-object-name.txt'" . "\n");
        }

    -------------------------

    回 1楼mars.liu的帖子
    原来有下载的 下载到当前目录 请问下哪里可以设置下载指定目录的
    2017-02-21 17:22:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主(兮木易) 的帖子
    oss是对象存储,object就是oss存储的对象,这里的object需要填写你想要把文件存在oss的路径,比如你想把a.txt文件存储到bucket下面的根目录里,那object变量地方赋值"a.txt",同理根据你要设定的路径这里赋相应的值即可
    2017-02-21 16:21:04
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生Serverless产品手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载
阿里云认证的解析与实战-数据仓库ACP认证 立即下载