开发者社区> 问答> 正文

钉钉回调接口注册出现“url地址访问异常错误原因为”

我用python写的
我的回调地址收到钉钉的消息。也正常解密显示为:(xJJs2eAWa6jvhYV0,25,{"EventType":"check_url"},ding********************)
我返回success的json体后总是返回如下错误:
[font=&]{"errcode":71012,"errmsg":"url地址访问异常,错误原因为:java.net.SocketTimeoutException: Read timed out"}
[font=&]我返回的代码如下:
[font=&]

[font=&] def post(self, *args, **kwargs):
        crypto = DingTalkCrypto(
            '4g5j64qlyl3zvetqxz5jiocdr586fn2zvjpa8zls3ij',
            '1111',
            CORP_INFO['CorpID']
        )
        signature = self.get_argument('signature')
        timestamp = self.get_argument('timestamp')
        nonce = self.get_argument('nonce')
        encrypt_text = json.loads(self.request.body)['encrypt']
        randstr, length, encrypt_msg, suite_key =  crypto.encrypt(encrypt_text)
        if json.loads(encrypt_msg)['EventType']=='check_url':
            encrypt_msg_success = crypto.encrypt('success')
            actual_sig, actual_time, actual_nonce = crypto.sign(encrypt_msg_success)
            self.finish({"msg_signature": actual_sig,"timeStamp": actual_time,"nonce": actual_nonce,"encrypt": encrypt_msg_success})
            return


展开
收起
sisazl 2018-01-21 10:17:02 10003 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉回调接口注册出现“url地址访问异常错误原因为”
    楼主问题怎么解决的,我也遇到了这个问题
    2019-01-11 13:30:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 楼主sisazl的帖子
    请问有解决吗?我也遇到同样的问题。
    2018-09-20 09:41:15
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载