开发者社区> 问答> 正文

点取数据的时候,软件卡着不动了我把错的信息提交一下。


   显示这样的提示


  在 System.Threading.SynchronizationContextSwitcher.Undo()
   在 System.Threading.ExecutionContextSwitcher.Undo()
   在 System.Threading.ExecutionContext.runFinallyCode(Object userData, Boolean exceptionThrown)
   在 System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteBackoutCodeHelper(Object backoutCode, Object userData, Boolean exceptionThrown)
   在 System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
   在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
   在 System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
   在 System.Net.Sockets.SocketAsyncEventArgs.FinishOperationSuccess(SocketError socketError, Int32 bytesTransferred, SocketFlags flags)
   在 System.Net.Sockets.SocketAsyncEventArgs.CompletionPortCallback(UInt32 errorCode, UInt32 numBytes, NativeOverlapped* nativeOverlapped)
   在 System.Threading._IOCompletionCallback.PerformIOCompletionCallback(UInt32 errorCode, UInt32 numBytes, NativeOverlapped* pOVERLAP)

展开
收起
荒山 2018-01-06 00:20:14 2220 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 对RPA行业极为熟悉,长期负责RPA市场洞察和技术实施研究
    回 楼主荒山的帖子
    收到,你的问题具体是哪个通用应用的问题?
    2018-01-08 14:57:13
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
十分钟上线-使用函数计算构建支付宝小程序服务 立即下载
代码未写,漏洞已出 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载