开发者社区> 问答> 正文

活动问答-12月26日


为了让更多的小伙伴了解阿里云产品,当然更重要的是节前给关注我们的用户发点小福利啦。
每日问答规则
1.每天上午发放3道题目(选择题*20分、判断题*30分、多选题*50分),在下方贴内回复正确答案。
2.多次回复仅按第一个回复作为正确答案,后续回复无效。当日第一个全部正确的额外加20分
3.每7天汇总一次答题情况


1.轻量应用服务器支持几个备案服务号?
A.1
B.2
C.4
D.5


2.轻量应用服务器是面向单机应用场景的新一代计算服务,提供应用一键部署,支持一站式的域名解析、网站发布、安全、运维、应用管理等服务  对or错


3.创建VPC时,系统会自动为VPC创建一个什么和一个什么?
A.路由器
B.sdn
C.cdn
D.路由表

展开
收起
我的中国 2017-12-26 10:29:08 3532 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答:

    1.D

    2.对

    3.AD

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-05-21 18:21:38
    赞同 展开评论 打赏
  • 域名投资、域名选择、域名交易、域名行情等@我
    1.D  
    2.对  
    3.AD
    2017-12-26 20:37:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云用户
    1.D
    2.对
    3.AD
    2017-12-26 13:44:03
    赞同 展开评论 打赏
  • Re活动问答-12月26日
    1.D
    2.对
    3.AD
    2017-12-26 13:43:40
    赞同 展开评论 打赏
  • 开发工程师O(∩_∩)O
    <font color="#000000"><span style="font-size: 14.0625px; -webkit-text-size-adjust: 100%; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">D

    AD</span></font>
    2017-12-26 13:34:51
    赞同 展开评论 打赏
  • D

    AD
    2017-12-26 12:37:27
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云大使推广经验分享 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载