开发者社区> 问答> 正文

请问码栈的JIE函数是怎么工作的?

我在开发过程中,遇到模拟点击操作时,怎么也不明白J_IE函数的操作原理


下面是我要自动点击的网页元素

---------------------------<button id="sub" class="login-btn" onclick="auther('true');">授权并登录</button>
---------------------------

使用码栈的自动录制功能,得到的代码是
---------------------------
J_IE("","授权并登录_16329","点击","",$ie)
---------------------------


但是我无论如果也看不懂这个代码的工作原理
用css选择器确定元素应该是  "button#sub"
就算是使用元素内容也是  "授权并登录"
J_IE代码中的  "授权并登录_16329",究竟是如何得出的?
我现在遇到网页元素操作时,只能是使用录制工具得到空间名称,不然根本办法开发
可以帮忙详细讲解一下J_IE函数的前两个参数  “MAP名称”、“控件名称”  的使用方法吗?
码栈的帮助文档的确是看不懂了



展开
收起
总是这么笨 2017-12-22 22:17:10 2557 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re请问码栈的JIE函数是怎么工作的?
    您的意思是编码开发时不知道控件的名称?
    2017-12-25 11:17:09
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
够快云——文件协作从这里开始 立即下载
码栈——让一切变得自动化 立即下载
中移苏研-存储产品规划和实践经验分享 立即下载