开发者社区> 问答> 正文

已经确定是云服务器导致的问题,请版主大大帮我解决一下

以前我就发帖问过了,只是还没有解决。
我在服务器上安装了Discuz3.2,不明白为什么验证码是黑色的,如下图所示。
我今天把那个论坛的安装文件在其他供应商的云服务器上安装试试,发现验证码是正常的,
所以说问题还是出在阿里云服务器上了,请大神帮我看看为啥这样??


阿里云服务器建立的论坛验证码:






另一家云服务上的论坛验证码:


展开
收起
i5baobao 2017-01-17 15:05:30 3015 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 看看你参数配置。

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-04-18 23:48:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 看看你参数配置。
    2017-01-17 18:06:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、Javascr ipt、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、Actionscr ipt、Pascal等单词的拼写。。。
    Re已经确定是云服务器导致的问题,请版主大大帮我解决一下
    好吧 居然木有人回我。。
    说下我怎么弄得吧,可能是系统的问题,我最终选择使用第三方验证码了

    2017-01-17 17:52:57
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
618阿里云服务器采购、选配教程 立即下载
云服务器ECS产品简介 立即下载
冬季实战营第一期:从零到一上手玩转云服务器 立即下载