开发者社区> 问答> 正文

OSS回调的自定义参数

问题:OSS表单POST上传,自定义参数带不回来值,我是按照官网的文档来的,始终不行,求人帮忙。


callbackBody:
"callbackBody":"bucket=${bucket}&path=${object}&size=${size}&mimeType=${mimeType} &originName=${x:originName}"


自定义表单域:

------WebKitFormBoundaryP1xT6xQMwA6EP2MQ
Content-Disposition: form-data; name="x:originName"
312486.jpg

展开
收起
小白17 2017-12-05 10:09:36 5156 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReOSS回调的自定义参数
    请问,web界面里面应该怎么写才能提交额外的参数,input应该写在哪里,我用的是ali文档里的web直传回调demo,我写在了
    <div id="container">
        <input type="text" name="x:test" value="testvalue" />
        <a id="selectfiles" href="javascript:void(0);" class='btn'>选择文件</a>
        <a id="postfiles" href="javascript:void(0);" class='btn'>开始上传</a>
    </div>
    这个位置
    callbackBody设置并没有问题

    貌似并不能提交
    2018-01-29 17:23:23
    赞同 展开评论 打赏
  • ReOSS回调的自定义参数
    问题已解决,贴一下原因,希望对进来的人有帮助。


    x:originName   大写改成小写 x:originname,如下:


    callbackBody:
    "callbackBody":"bucket=${bucket}&path=${object}&size=${size}&mimeType=${mimeType} &originName=${x:originname} "


    自定义表单域:
    ------WebKitFormBoundaryP1xT6xQMwA6EP2MQ
    Content-Disposition: form-data; name="x:originname"
    312486.jpg



    2017-12-05 10:37:46
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载