开发者社区> 问答> 正文

dd.biz.user.get 这个接口怎么不能获得不在同个组织下的用户的信息了?

我把使用dd.biz.user.get接口的页面转发给不在我当前组织下的钉钉用户,他打开页面就报上面两个错,一个苹果一个安卓

展开
收起
白面 2017-01-09 16:44:01 5224 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Redd.biz.user.get 这个接口怎么不能获得不在同个组织下的用户的信息了?
    为什么我使用这个接口什么都不返回
                dd.biz.user.get({
                    onSuccess: function (info) {
                        alert('userGet success: ' + JSON.stringify(info));
                    },
                    onFail: function (err) {
                        alert('userGet fail: ' + JSON.stringify(err));
                    }
                });

    还不报错
    2017-05-18 17:15:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Redd.biz.user.get 这个接口怎么不能获得不在同个组织下的用户的信息了?
    那这个接口什么用?
    2017-01-09 16:58:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 需要在同一个企业下

    -------------------------

    获取用户的身份信息

    2017-01-09 16:48:13
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载
对象的生命期管理 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载