开发者社区> 问答> 正文

请教大家 怎么在微应用里面跳转到 工作通知页面去?

请教大家怎么在微应用里面跳转到 工作通知页面去?
或者说 在微应用里弹出钉钉的消息页面

向跳转会话那样 微应用不用关闭

展开
收起
随风逐流吧 2018-02-24 16:40:00 2086 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re请教大家 怎么在微应用里面跳转到 工作通知页面去?
    有找到一个

    dd.biz.util.open({
        name:String,//页面名称
        params:JSONObject,//传参
        onSuccess : function() {
            /**/
        },
        onFail : function(err) {}
    });

    可惜只能跳转到  a.个人资料页 b.聊天页面 c.免费电话页面 d.联系人添加页面 f.唤起添加好友页面 g.唤起员工管理页面   只有这几个
    api说“目前支持以下页面,具体参数看右边” ,是不是后面还会增加?
    2018-03-09 16:38:11
    赞同 展开评论 打赏
  • Re请教大家 怎么在微应用里面跳转到 工作通知页面去?
    2018-03-02 11:02:07
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
动态、高效,蚂蚁动态卡片的内核逻辑 立即下载
QQ移送页面框架优化实践 立即下载
QQ移动页面框架优化实践 立即下载