开发者社区> 问答> 正文

主机过期了被释放了,能找回之前的文件吗?

     事情是这样的             去年公司因为实际需求需要做一个企业官网,我就在 阿里云 买了 服务器 ,找了 开发 商开发, 备案 绑定 好主机,能看到公司官网,一切都是那么的顺利。。。。             直到前两天突然有公司客户说 网站 打不开了,我尝试进去也发现打不开,网页提示是可能没有续费的原因


            然后我进入阿里云准备续费,结果发现打开之后已经找不到之前的主机了,我就只能打电话给客服,客服给我的回答是:主机过期15天之后就被释放了,然后里面的文件也都一起释放了(客服说快要过期的时候给我发过短信,但我只想说我都没见过这样的短信);


           到这里我就懵逼了。立马找到开发商,开放商的回复是之前公司的服务器换了主机,网站的文件也都没有了。


           所有最后的结果是:开发商那边没有文件,我自己也没有文件,阿里云告诉我文件已经被释放了。


           但我现在只想找回自己的文件,然后重新开一个虚拟主机,再挂上去 。 。
          求助大神!!!!现在是我只想要回我的文件就好了。。

展开
收起
青山云水 2017-10-12 09:08:59 5117 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re主机过期了被释放了,能找回之前的文件吗?
    找不回的,过期前应该会发短信啊
    2018-08-07 16:20:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    备份很重要的,

    如果您没有备份,建站公司也没有备份,阿里云15天后释放了资源,

    那可能只能重新来过了。
    2017-10-12 10:39:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载