开发者社区> 问答> 正文

idAliyunIExporter到底怎么用?

我创建了editor实例,并由editor导出了exporter,然后我就开始用exporter开始导出视频。
但是回调只是走了- (void)exporterDidStart,其他的回调都没有走,并且还报出了
2017-09-20 10:51:07.164291+0800 recorder[6526:2262885] 导出开始
QuCore-RCE-Open [shader_program.cpp 75] please use this shader before set attrib
QuCore-RCE-Open [GLPort.h 69] after after draw call() glError (0x501)

QuCore-RCE-Open [shader_program.cpp 75] please use this shader before set attrib
QuCore-RCE-Open [shader_program.cpp 92] please use this shader before set uniform
QuCore-RCE-Open [shader_program.cpp 75] please use this shader before set attrib
QuCore-RCE-Open [GLPort.h 69] after after draw call() glError (0x501)

QuCore-RCE-Open [shader_program.cpp 75] please use this shader before set attrib
QuCore-RCE-Open [shader_program.cpp 92] please use this shader before set uniform
QuCore-RCE-Open [shader_program.cpp 75] please use this shader before set attrib
QuCore-RCE-Open [GLPort.h 69] after after draw call() glError (0x501)
的错误。
我不知道这是啥原因,请明白的人帮我解答一下,谢谢。

展开
收起
1tromanstyle11 2017-09-20 11:16:55 2646 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReidAliyunIExporter到底怎么用?
    从日志看 和用户的接口调用逻辑有关 一般这种报错皆是gl资源没有释放 然后再次使用gl导致  
    startXXX需要和stopXXX一一对应
    2017-09-22 16:17:39
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Storm源码走读笔记 立即下载
Go语言路上踩过的坑 立即下载
Python第五讲——关于爬虫如何做js逆向的思路 立即下载