开发者社区> 问答> 正文

钉钉js-api 怎么调用 触发

   用的官方demo免登陆成功,也获取到用户的信息.但是现在需要调用dd.biz.contact.choose控件.
   问题:
   页面是一个按钮,onclick="ceshi()"
   js中定义
  function ceshi(){
    dd.biz.contact.choose({
        title: '选择人员', //标题
        users: [''],
        disabledUsers: [''],
        corpId: xxxxxx,/
        isShowCompanyName: true,
        onSuccess: function(data) {
            alert(data.name);
        },
        onFail : function(err) {
            alert(err)
        }
    });
  }
这样调用无效.是必须放到dd.ready里面吗?
如果是,是需要在里面定义function 去调用吗?
谢谢~~

展开
收起
ariesm 2016-12-07 22:13:16 4696 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re钉钉js-api 怎么调用 触发
    你查看一下你传递的参数师是否正确  类似这种:
    function openLink(){
        dd.biz.util.openLink({
            url:'http://h5.m.laiwang.com/home/ding.html',
            onSuccess : function(result) {
            },
            onFail : function(err) {
                alert(JSON.stringify(err));
            }
        });
    }
    2016-12-08 11:06:55
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载