开发者社区> 问答> 正文

钉钉PC版免登

钉钉免登移动端已经成功了,但是PC端还是不行,怎么试都不行,请各位高人给些建议!以下是我的代码:
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="GetMianDengCodePC.aspx.vb" Inherits="Pages_PublicPages_GetMianDengCodePC" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title></title>
    <script type="text/javascript" src="http://g.alicdn.com/dingding/dingtalk-pc-api/2.3.1/index.js" ></script>
    <script type="text/javascript">
        function getQueryString(name) {
            var reg = new RegExp("(^|&)" + name + "=([^&]*)(&|$)", "i");
            var r = window.location.search.substr(1).match(reg);
            if (r != null) return unescape(r[2]); return null;
        };

        DingTalkPC.ready(function () {
            DingTalkPC.runtime.permission.requestAuthCode({
                corpId: 'dingxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx', //企业ID
                onSuccess: function (result) {
                    var yingYong = getQueryString("application");
                    window.location.href = "/Pages/PublicPages/ValidateMianDeng.aspx?code=" + result.code + "&application="+yingYong;
                },
                onFail: function (err) {
                    window.location.href = "/Pages/PublicPages/Login.aspx";
                }
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    
    </div>
    </form>
</body>
</html>


展开
收起
x1051000052 2016-12-01 15:20:04 4278 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • config之后,如果成功会有ready回调,失败会有error回调。看下error的回调。
    2016-12-02 16:24:02
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉PC版免登
    看看DingTalk.config?
    2016-12-02 14:04:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉PC版免登
    没有报错信息,也没有调试信息,页面一片空白......

    -------------------------

    Re钉钉PC版免登
    我在 DingTalkPC.ready(function () {}里面加了个

    DingTalkPC.device.notification.alert({
                message: "亲爱的",
                title: "提示",//可传空
                buttonName: "收到",
                onSuccess: function () {
                    //onSuccess将在点击button之后回调
                    /*回调*/
                },
                onFail: function (err) { }
            });

    没有执行,加在外面就执行了!
    2016-12-02 10:08:38
    赞同 展开评论 打赏
  • Re钉钉PC版免登
    有没有报错信息的?或者调试信息什么的
    我这边登录是成功的,没啥问题。

    -------------------------

    Re钉钉PC版免登
    说明还没走到 这里, 你贴出的 代码太少了, 要看 外面的 上下文
    2016-12-02 08:42:12
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载