开发者社区> 问答> 正文

免登陆的时候用code换取用户信息的时候怎么会提示管理员权限不足?



$usrinfo= \api\User::getUserInfo($suiteAccessToken,$code);




免登陆的时候 用code换取用户信息的时候 怎么会提示管理员权限不足?是怎么回事?




$suiteAccessToken  为 应用套件access_token
$code  为 通过Oauth认证会给URL带上CODE

展开
收起
雨中枫叶 2015-09-10 15:24:37 5775 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re免登陆的时候用code换取用户信息的时候怎么会提示管理员权限不足?
    问题解决了吗?我也遇到此问题,还没解决,什么情况呀!
    2018-01-15 15:17:35
    赞同 展开评论 打赏
  • ReRe免登陆的时候用code换取用户信息的时候怎么会提示管理员权限不足?
    引用第1楼injekt于2015-09-10 15:33发表的 Re免登陆的时候用code换取用户信息的时候怎么会提示管理员权限不足? :
    是不是在创建微应用的时候没有勾选相应权限? [url=http://bbs.aliyun.com/job.php?action=topost&tid=257194&pid=703585][/url]

    全打上勾了呀
    2015-09-10 15:35:23
    赞同 展开评论 打赏
  • Re免登陆的时候用code换取用户信息的时候怎么会提示管理员权限不足?
    是不是在创建微应用的时候没有勾选相应权限?
    2015-09-10 15:33:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
API
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
安全机制与User账户身份验证实战 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载