开发者社区> 问答> 正文

有高手懂源码没?求帮我看下

有懂源码的高手帮小弟看下,下面这个截图的源码是从哪里开始到哪里结束

展开
收起
安亿卡盟 2015-08-28 16:40:13 4651 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    用专业的代码编辑工具
    可以自动识别标签开始和结尾的
    2015-08-28 16:56:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼小柒2012的帖子
    我是要修改一下,我想知道从哪里开始到哪里结束,我需要把他移动下地方,您知道告诉我下。。。

    -------------------------

    回5楼小柒2012的帖子
    谢谢,我已经下载了,研究一下怎么用...能否截个图怎么把代码放进去,多谢...

    -------------------------

    回5楼小柒2012的帖子
    从这里开始到这里结束我没理解错吧?
    2015-08-28 16:52:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    这不就是html嘛、也算的上源码~下个 EditPlus 拷贝进去 就能看到 闭合标签了。

    -------------------------

    Re:回 3楼(安亿卡盟) 的帖子
    上面说的不够清楚?下载一个 EditPlus 工具。把代码拷贝进去~





    箭头所指就是闭合标签。

    -------------------------

    回 7楼(安亿卡盟) 的帖子
    您点击左边那个白色标志 如果收缩 说明是一个闭合标签。
    2015-08-28 16:45:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    一般</div>,</php>什么的都是结束标志。
    开始标志需要根据语法自己看一下。。

    这里开始、结尾不知道有多多少
    2015-08-28 16:42:19
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Storm源码走读笔记 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载