开发者社区> 问答> 正文

iosFederationToken鉴权为什么不能用

在代码里

原始AK/SK鉴权是可以的

[ossService setAuthenticationType:ORIGIN_AKSK]; // 设置鉴权类型[ossService setGenerateToken:^(NSString *method, NSString *md5, NSString *type, NSString *date, NSString *xoss, NSString *resource) {NSString *signature = nil;NSString *content = [NSString stringWithFormat:@"%@\n%@\n%@\n%@\n%@%@", method, md5, type, date, xoss, resource];signature = [OSSTool calBase64Sha1WithData:content withKey:secretKey];signature = [NSString stringWithFormat:@"OSS %@:%@", accessKey, signature];NSLog(@"signature:%@", signature);return signature;}];但是

Federation Token鉴权 不行

[ossService setAuthenticationType:FEDERATION_TOKEN];[ossService setFederationTokenGetter:^{// 在这里编写您的代码,实现获取一个新的STS Federation Token// 一般情况下,这个Token应该是通过网络请求去到您的业务服务器获取// 注意,返回的OSSFederationToken必须包含有效的四个字段:tempAK/tempSK/securityToken/expiration// expiration值为FederationToken的失效时间,格式为UNIX Epoch时间,即从协调世界时1970年1月1日0时0分0秒起到现在的总秒数}];

展开
收起
阿荣2100 2015-07-23 12:17:56 7638 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReiosFederationToken鉴权为什么不能用
    楼主,我也遇到了这个问题,怎么解决的,求demo,好折磨人
    2015-08-11 13:33:50
    赞同 展开评论 打赏
  • ReiosFederationToken鉴权为什么不能用
    官网上刚刚更新了版本1.3.0,可以下载试试。
    2015-07-27 10:29:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 那你有設置這個函數沒,實在解決不了,還是提工單吧

    -------------------------

    你的意思是原始鉴权函数不能用demo的?

    2015-07-25 07:27:10
    赞同 展开评论 打赏
  • ReiosFederationToken鉴权为什么不能用
    在安卓上
    Federation Token鉴权
    是ok的

    -------------------------

    ReiosFederationToken鉴权为什么不能用
    提示错误 please setFederationToken  ! code 0

    -------------------------

    ReiosFederationToken鉴权为什么不能用
    谢谢楼上两位仁兄
    后面好了 要把 原始鉴权 的函数一起实现了就行了 很奇怪
    2015-07-23 12:20:19
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载