开发者社区> 问答> 正文

论坛乱码求助

   我的是win2015+php5.45+IIS8的环境,phpinfo文件运行正常。安装phpwind8.7的论坛。运行一段时间后刷新帖子出现乱码?


重启IIS或者回收下应用程序池就变正常,但是过段时间访问还是出现乱码?请各位帮帮忙! 测试地址:123.57.215.219/bbs/

展开
收起
小菜菜鸟 2015-07-13 10:14:28 5536 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 论坛总版主
    回 楼主(小菜菜鸟) 的帖子
    降低PHP版本,建议用PHP5.2
    2015-07-13 18:11:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 是数据库编码和网站编码不一致导致的吧
    2015-07-13 17:14:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    欢迎来到阿里云论坛。

    好象随意输入一个不存在的网页文件,也会类似的乱码内容。是不是您设置了特殊的404自定义错误页面吗?

    -------------------------

    回 7楼(小菜菜鸟) 的帖子
    您好,

    如果phpinfo()的输出页面正常,那请重点检查您的phpwind安装。

    如果时间够,可同时安装一个wordpress的php站点,看看是不是会有类似的现象。
    2015-07-13 10:44:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re论坛乱码求助
    phpwind8.7GBK

    -------------------------

    回1楼小柒2012的帖子
    您好是phpwind8.7GBK

    -------------------------

    回4楼dongshan8的帖子
    我也为是错误提示是乱码然后我把错误代码都指向了论坛首页。默认的错误代码也是乱码!

    -------------------------

    Re论坛乱码求助
      


      这个是我刚安装的8.7utf8版本,后台操作出现这个问题,发布帖子提示非法请求!

    -------------------------

    Re论坛乱码求助
    123.57.215.219:81/p.php    PHPINFO的页面。

    -------------------------

    Re论坛乱码求助
    好的,谢谢。我试试!
    2015-07-13 10:29:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    楼主 用的那个版本的编码
    2015-07-13 10:28:08
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载