开发者社区> 问答> 正文

有没有装DZ3.2X正式版的朋友?帮我看看这是什么情况

我装的是DZ3.2正式版程序,但是安装时出现了权限问题
1.fsockopen()    不支持    该函数需要 php.ini 中 allow_url_fopen 选项开启。请联系空间商,确定开启了此项功能
2.pfsockopen()    不支持    该函数需要 php.ini 中 allow_url_fopen 选项开启。请联系空间商,确定开启了此项功能
3.stream_socket_client()    不支持    是否 PHP 配置中禁止了 stream_socket_client 函数

展开
收起
曳步舞 2015-07-10 22:42:10 5551 0
8 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re有没有装DZ3.2X正式版的朋友?帮我看看这是什么情况
    按照这个配置就成了

    2015-08-11 15:26:07
    赞同 展开评论 打赏
  • Re有没有装DZ3.2X正式版的朋友?帮我看看这是什么情况
    真的是一个好帖子,今天安装discuz就遇到了同样的问题,照着帖子的回复解决了一个难题啊?
    2015-08-05 00:42:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re有没有装DZ3.2X正式版的朋友?帮我看看这是什么情况
    4,5楼说的完全正确,我自己刚改了装上了,光改那个fs的就行了,剩下的自己就ok了
    2015-07-12 13:39:08
    赞同 展开评论 打赏
  • 在主机管理那 直接自己开启即可

    -------------------------

    回 楼主(曳步舞) 的帖子
    去主机管理那   高级环境设置---PHP.INI设置---PHP函数那边把【PHP函数fsockopen设置】选择启动即可
    2015-07-11 23:56:16
    赞同 展开评论 打赏
  • 元芳,阿里云云栖论坛总版主,phpwind官方论坛管理员,社区论坛领域应用专家。长期活跃在社区论坛建站领域,对各类社区论坛程序颇有研究!乐于交友,热心助人,以帮助和服务站长朋友为宗旨,帮助数以千计的站长朋友顺利建站!
    回 楼主(曳步舞) 的帖子
    进入你的主机管理控制台
    在高级环境设置里面,选择修改php.ini
    2015-07-11 14:02:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 论坛总版主
    阿里的服务器的话,进入服务器找到PHP安装目录,找到php.ini
    2015-07-11 09:44:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 可能是虚拟主机限制了相关的函数。建议转用ecs或者免费的ace
    2015-07-10 23:27:54
    赞同 展开评论 打赏
  • Re有没有装DZ3.2X正式版的朋友?帮我看看这是什么情况
    什么情况啊
    2015-07-10 22:57:58
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答分类:
PHP
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
15分钟打造你自己的小程序更新版 立即下载
《Java开发手册》2019最新版发布! 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载