开发者社区> 问答> 正文

刚装的wdcp无法上传30M以上的大附件


刚安装的wdcp(采用nginx+apache)面板,什么都配置好了,今天在用的时候,突然发现无法上传大于30M的附件。

现象:
      1、20M以内的上传正常。再大的就出错。
      2、采用单apache引擎也出错。 自己的网站 无法上传,就是wdcp后台也无法上传大于30M的。


以下处理办法无效 :
     1、修改php.ini。max_execution_time  post_max_size post_max_size upload_max_filesize等都改过了。
     2、修改nginx。 client_max_body_size也改了。


apache错误记录:
     Cannot load Zend Extension Manager - it was built with configuration 1.2.0, whereas running engine is API220090626,NTS
terminate called after throwing an instance of 'boost::exception_detail::clone_impl<boost::exception_detail::error_info_injector<std::runtime_error> >'
  what():  Ran out of stack space trying to match the regular expression.
[Wed Jul 08 22:17:37 2015] [notice] child pid 1877 exit signal Aborted (6)


谁知道哪儿的问题啊?或是帮推荐其它面板进行管理

展开
收起
洒脱808 2015-07-09 00:43:21 7943 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 修改了 重启下
    2015-07-09 01:58:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 帖个探针地址,不方便公布可以PM我。
    2015-07-09 01:52:40
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
附件下载测试 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多