开发者社区> 问答> 正文

同样的代码执行,有时执行成功,有时说SignatureDoesNotMatch

我用python写了一段代码来实现在运解析中添加和删除解析记录,但是同样的代码,每次执行的时候,有时可以得到结果,有时会出现错误,错误如下:
{"RequestId":"C7DEEAF6-E34B-491D-9BF7-46F51B3AC917","HostId":"dns.aliyuncs.com","Code":"SignatureDoesNotMatch","Message":"The signature we calculated does not match the one you provided. Please refer to the API reference about authentication for details."}

展开
收起
softputer 2015-07-01 11:11:34 6401 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re:回 3楼(有新消息) 的帖子
    谢谢分享。
     
     
    2018-09-29 17:34:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re同样的代码执行,有时执行成功,有时说SignatureDoesNotMatch
    如果是有时候执行失败有时候执行成功的话应该是这个原因:
    base64编码之后的字符串没有urlencode。,
            PostDatastr += nowtimestr;
            PostDatastr += "&Version=2015-01-09&Signature=";
            PostDatastr += UrlEncode(pBase64str);//base64后的数据需要urlencode不然几率出现SignatureDoesNotMatch
    主要是因为base64里面的加号引起的。
    2018-09-29 17:05:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼(softputer) 的帖子
    亲,请您详细核对核对签名算法,或者使用我们的SDK,谢谢!

    帮助链接: http://help.www.net.cn/knowledge_detail.htm?spm=5334.7618387.5.2.bGupZq&categoryId=8315725&knowledgeId=6534686
    2015-07-03 09:23:14
    赞同 展开评论 打赏
  • Re同样的代码执行,有时执行成功,有时说SignatureDoesNotMatch
          
    2015-07-01 11:17:04
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载