开发者社区> 问答> 正文

求官方 php oss 开发包的文档

RT

展开
收起
黑小豆 2015-06-09 11:24:25 4634 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼(xgp) 的帖子
    demo 里边的内容我运行了,很多报错,提交工单才把错误信息去掉,但是 demo里的方法运行不了,我是直接用  $list_bucket=$oss_sdk_service->list_bucket();   来获取结果的,但是请问怎么把重要数据提取出来,我只要 bucket 的 name , number 等数据

    -------------------------

    回3楼xgp的帖子
    我提工单很多问题解决了,阿里云工单确实好,但是不太舒服,很多东西为什么不能写一个文档,或者示例, 例如我用 demo里的很多函数,都不能运行,最后才知道,必须要选择 bucket 节点,默认是杭州,其他地方就不能用...这么简单的一句,为什么不能在 demo 里说一下呢,浪费我1天时间,也谢谢您的回复
    2015-06-10 10:20:22
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云对象存储(OSS)开发工程师
    Re求官方phposs开发包的文档
    v1版本目前没有提供文档,你可以参考demo/tutorial.php这个文件的示例

    -------------------------

    回2楼黑小豆的帖子
    由于php 的sdk只是单纯将response返回了,因此你需要将response中的body拿出来,body是一个xml,你解析这个xml就可以拿到数据了,拿body的代码你可以参考demo/tutorial.php最后面实现的_format()函数
    2015-06-09 17:36:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云栖开发者沙龙PHP技术专场-直面PHP微服务架构挑战-高驰涛 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载