开发者社区> 问答> 正文

看似小问题,对我非常难,求助!


<div class="yb_msearch">
          <a title="平台" target="_blank" class="n1" href="/" >平台</a>
        </div>


   只能显示2个文字。想显示多个文字。请问怎么改?感谢!!!

展开
收起
泰山残剑 2015-05-17 14:13:34 4727 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回1楼dongshan8的帖子
    只能显示2个文字。想显示多个文字。请问怎么改?和下面的‘我投’没有关系。

    -------------------------

    回5楼dongshan8的帖子
    不会找呢
    2015-05-17 22:33:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 一个程序员,欢迎骚扰!!!
    前端的问题 都闻到这里来了
    2015-05-17 20:37:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云ping https://ping.gaomeluo.com/aliyun/
    回 1楼(dongshan8) 的帖子
    东山兄真是刀枪剑戟、斧钺钩叉,样样精通啊!
    2015-05-17 18:45:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    回 楼主(泰山残剑) 的帖子
    楼主您好,

    这样可以吗?

    <div class="yb_msearch">
              <a title="平台" target="_blank" class="n1" href="/" >平台</a>  <a title="我投" target="_blank" class="n1" href="/" >我投</a>
            </div>


    -------------------------

    回 4楼(泰山残剑) 的帖子
    您好,

    那可能您需要查找一下前边的两个CSS设定了,如:

    class="yb_msearch"

    -------------------------

    回 6楼(泰山残剑) 的帖子
    您好,

    可以在网站的源文件上查找CSS样式表的文件来看看喔。
    2015-05-17 17:58:22
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
属兔的处子——Clojure太灵活,臣妾驾驭不住啊 立即下载
让世界没有陌生的角落共享单车时代的快与慢 立即下载
让世界没有陌生的角落 共享单车时代的快与慢 立即下载

相关实验场景

更多