开发者社区> 问答> 正文

Liunx怎么伪静态?DZ3.2的程序

提交工作单也没有什么意义一样,一个回答的是付费解决,还要一个提供的没有用让我自己去网上找找。。。。。。。。。。我就郁闷了






我服务器是liunx的系统和AMH面板 安装了DZ3.2的程序 请问怎么让全站伪静态?新手站长希望各位指点下

展开
收起
少波 2015-05-15 18:07:05 5056 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请问您的amh的版本是多少的,是4.2版本的吗?

    如果是nginx的Web程序,请在相应的站点配置文件中,增加以下内容喔:

    rewrite ^([^\.]*)/topic-(.+)\.html$ $1/portal.php?mod=topic&topic=$2 last;
    rewrite ^([^\.]*)/article-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/portal.php?mod=view&aid=$2&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/forum-(\w+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=forumdisplay&fid=$2&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/thread-([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=viewthread&tid=$2&extra=page%3D$4&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/group-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=group&fid=$2&page=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/space-(username|uid)-(.+)\.html$ $1/home.php?mod=space&$2=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/blog-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/home.php?mod=space&uid=$2&do=blog&id=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/(fid|tid)-([0-9]+)\.html$ $1/index.php?action=$2&value=$3 last;
    rewrite ^([^\.]*)/([a-z]+[a-z0-9_]*)-([a-z0-9_\-]+)\.html$ $1/plugin.php?id=$2:$3 last;
    if (!-e $request_filename) {
        return 404;
    }



    期待着您的回复喔。
    2015-05-15 18:50:03
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载