开发者社区> 问答> 正文

虚拟主机无法发送邮件,改了函数依然不行,求教!!!

免费的虚拟主机,用wordpress 4.2搭建网站,装了wp-mail-smtp插件,在测试发送邮件的时候出错,提示如下:
SMTP -> ERROR: Failed to connect to server:  (0)

看到有FAQ说到是 stream_socket_client函数给禁用了,要用fsockopen函数代替,代码如下:
$this->smtp_conn = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr);

但是我将wp-includes/class-smtp.php文件用以上代码修改后,依然出错,提示如下:

Warning:  fsockopen() has been disabled for security reasons in /data/home/qxu1606590165/htdocs/wp-includes/class-smtp.php on line 213
SMTP -> ERROR: Failed to connect to server:  (0)


这样看来,fsockopen函数也是给禁用的啊,怎样才可以发送邮件呢? 求教大神了,谢谢!
下图是wp-mail-smtp的设置:

展开
收起
艾德文 2015-05-09 22:50:06 5783 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re虚拟主机无法发送邮件,改了函数依然不行,求教!!!
    在主机控制面板开启一下
    2015-05-11 08:27:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re虚拟主机无法发送邮件,改了函数依然不行,求教!!!

    改为 pfsockopen 函数依然提示给禁用了
    Warning:  pfsockopen() has been disabled for security reasons in /data/home/qxu1606590165/htdocs/wp-includes/class-smtp.php on line 212
    SMTP -> ERROR: Failed to connect to server:  (0)
    大神快来赐教
    2015-05-09 23:48:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载