开发者社区> 问答> 正文

阿里云邮箱页面登录框无法显示不能登陆

不能登陆. 已经两天了.   IE8打开mail.aliyun.com后 不能显示登陆框(提示见下面);  firefox等没问题. (问题是有时候必须用IE...)   今天删除掉IE8 回到IE6也不行  现在又重新安装了IE8也不行,       登陆论坛 这些都正常




      

最后吐嘈一下 啊里云信箱服务中心 居然找不到客服,或者提交问题的地方. 而啊里云信箱跟帮助中心居然也没有连接到论坛的地址...

展开
收起
wolong 2015-03-06 10:03:22 33858 0
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 无法登录的原因很多,可参考无法登录企业邮箱网页版 网页无法打开请参考阿里云企业邮箱的登录页面无法打开

    2020-12-08 09:21:50
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱页面登录框无法显示不能登陆
    好贴 1.0 1.1默认勾,1.2一打开就好了
    2017-12-14 09:37:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 7楼hankhz的帖子
    一样一样的问题。也没个解决的办法真是够了

    -------------------------

    Re阿里云邮箱页面登录框无法显示不能登陆
    这个问题我找到了解决的办法特意来分享,我所测试的浏览器Edge 测试系统为win10。
    解决办法为:浏览器三个点的地方点击使用IE打开。
    1.IE选项进行设置
    2.高级选项卡
    3.在设置安全下面勾选 使用TLS1.0 /1.1/1.2   来回测试1.0会出现无法连接情况勾选1.1与1.2可以正常打开。至于1.1与1.2没有单独测试。


    大家可以试试看
    2017-11-21 22:18:07
    赞同 1 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱页面登录框无法显示不能登陆
    碰到相同的问题了,EDGE, IE,都不能登录。 WIN10系统,求回复
    2017-11-06 18:34:45
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云邮箱页面登录框无法显示不能登陆
    谢谢    

    -------------------------

    Re阿里云邮箱页面登录框无法显示不能登陆
    winXP

    -------------------------

    Re阿里云邮箱页面登录框无法显示不能登陆
    亲.........别的电子信箱就都可以用XP..      现在用XP的人还是很大把大把的啊 5年的电脑了 换win7要卡死
    别的不说了  就是现在这个论坛都可以登陆, 难道信箱就不能    难不成真要升级系统, 这个让老电脑怎么办,办理退休?
    这个让有时不能不用IE的人  
       为了一个信箱   重装一个系统  换了一台电脑,          伤得起吗
    2015-03-06 16:30:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云产品运营专家,深耕于互联网企业应用领域长达8年,先后负责阿里云企业应用产品的底层架构搭建、阿里云网络产品的改进运营、视频云产品与API网关的规划及运营。目前主要负责阿里云产品的用户体验运营。
    回 楼主(wolong) 的帖子
    已经在进行问题排查了,稍后有结果了通知你们

    -------------------------

    回 2楼(wolong) 的帖子
    了解一下,亲是用的什么操作系统的电脑,XP还是win7或者win8

    -------------------------

    回 5楼(wolong) 的帖子
    亲,最简单的方式,下载一个谷歌的浏览器或者是火狐的浏览器可以直接使用.
    2015-03-06 11:11:31
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生Serverless产品手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载
阿里云认证的解析与实战-数据仓库ACP认证 立即下载