开发者社区> 问答> 正文

公司邮箱发给阿里云邮被屏蔽,请管理员尽快处理

亲爱的管理员,我公司办公邮箱发给aliyun邮箱会被退回,而且发给163等都正常,请麻烦处理下。
如下是被退回的信息
下面的一些信息我稍微修改了下,如果有疑问麻烦邮件通知下我,多谢  
ryan@office.feng.com




供管理员使用的诊断信息:
生成服务器: v25.***.com
Nancy11202002@aliyun.com
#< #5.5.0 smtp;554 Reject by behaviour spam at DATA State(Connection IP address:61.129.68.59)ANTISPAM_BAT[01201311R86ca, r75c01042]: bad sending> #SMTP#
原始邮件标题:Received: from ****.com ([113.108.53.*]) byv25.****.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);     Wed, 4 Mar2015 09:54:37 +0800Received: from *****.com ([::1]) b****.com ([::1]) with mapi id 14.02.0387.000; Wed, 4Mar 2015 09:54:38 +0800From: =?utf-8?B?546L5Y+25riF?= < eyer.wang****com>To: Nancy11202002 < Nancy11202002@aliyun.com>Subject: =?utf-8?B?5aiB6ZSL572R6Z2i6K+V6YKA6K+35Ye9?=Thread-Topic: =?utf-8?B?5aiB6ZSL572R6Z2i6K+V6YKA6K+35Ye9?=Thread-Index: AdBWHgFkqqP1PpC6TZq/YFwWL3uhMw==Date: Wed, 4 Mar 2015 01:54:37 +0000Message-ID: < 9E3819CF7D4E9F44B7BE7B6AD40A2ADC3CECBCAB@*****.com>Accept-Language: zh-CN, en-USContent-Language: zh-CNX-MS-Has-Attach:X-MS-TNEF-Correlator:x-originating-ip: [192.168.9.45]Content-Type: multipart/alternative;boundary="_000_9E3819CF7D4E9F44B7BE7B6AD40A2ADC3CECBCABszserver03staff_"MIME-Version: 1.0Return-Path: eyer.wang@***.comX-OriginalArrivalTime: 04 Mar 2015 01:54:37.0382 (UTC) FILETIME=[2B933660:01D0561E]

展开
收起
chenvista 2015-03-04 10:22:09 9149 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云产品运营专家,深耕于互联网企业应用领域长达8年,先后负责阿里云企业应用产品的底层架构搭建、阿里云网络产品的改进运营、视频云产品与API网关的规划及运营。目前主要负责阿里云产品的用户体验运营。
    回 2楼(chenvista) 的帖子
    亲,我们查了一下日志是由于发信方 IP信誉导致,需要你们提升一下IP信誉度了,
    59.68.129.61.rf.senderbase.org.    1000 IN    TXT    "-10.0"  

    -------------------------

    回 5楼(chenvista) 的帖子
    不要频繁发送一些宣传或者推广类的邮件.

    -------------------------

    回 8楼(chenvista) 的帖子
    这个你得看一下,公司的不只是一个帐号,有多个帐号,有可能是个别人发送了,或者是销售发了大量的产品介绍什么的,有接收人在线举报了.
    2015-03-04 14:07:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼vinning的帖子
    我自己测试,随便几个字符,都会被退回。
    公司人事发简历发到阿里云邮箱也会被退回。

    -------------------------

    Re公司邮箱发给阿里云邮被屏蔽,请管理员尽快处理
    怎么提升IP信誉

    -------------------------

    回3楼vinning的帖子
    怎么提升IP信誉度

    -------------------------

    回6楼vinning的帖子
    为什么发给QQ和163都正常呢,这个我们是办公用的,应该没有发推广邮件吧

    -------------------------

    回6楼vinning的帖子
    好吧  我去申请移除黑名单
    2015-03-04 10:32:14
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生Serverless产品手册 立即下载
阿里云认证的解析与实战-云计算ACP认证 立即下载
阿里云认证的解析与实战-数据仓库ACP认证 立即下载