开发者社区> 问答> 正文

求帮忙,安装DZ,出现一个小错误。

帮帮忙,

mysqli_connect()不支持advice_mysqli_connect




怎么解决啊。就这个问题,我就能安装完DZ了,百度了好多方法,都不管用。

展开
收起
求助建站 2015-01-18 00:49:26 5347 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re求帮忙,安装DZ,出现一个小错误。
      换个PHP套件就可以了,阿里云镜像里面的基本都可以完美支持DZ,帝国,DEDE,PW了
    2015-04-06 12:15:01
    赞同 展开评论 打赏
  • 恭喜搞定
    2015-04-06 11:49:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re求帮忙,安装DZ,出现一个小错误。
    同样问题请问怎么解决的?
    2015-04-05 20:59:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re求帮忙,安装DZ,出现一个小错误。
    恭喜恭喜!!!!!!!!
    2015-01-18 16:01:21
    赞同 展开评论 打赏
  • Re求帮忙,安装DZ,出现一个小错误。
    经过连日来不眠不休的初始化,百度,我终于把PHP环境装好,把DZ装好,明天再装帝国。
    2015-01-18 03:55:23
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载