开发者社区> 问答> 正文

求助,ECS主机调用第三方接口失败主机名验证失败

我用的ECS主机,weblogic部署的java项目,在调用第三方接口的时候报如下错误,本地myeclipse跑没有问题,小弟对https、ssl什么的不太了解,不知道这个错误是第三方服务器的问题还是我ECS的问题,还请大神不吝赐教。


Caused by: javax.net.ssl.SSLKeyException: Hostname verification failed: HostnameVerifier=weblogic.security.utils.SSLWLSHostnameVerifier, hostname=api.jpush.cn.

展开
收起
yuanjf 2015-01-09 11:58:48 6792 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re求助,ECS主机调用第三方接口失败主机名验证失败
    百度搜到的都是自己主机取消ssl域名验证的,这个不是解决办法呀。
    2015-01-09 14:42:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 小弟同学,你百度搜一下,问题和答案都有
    2015-01-09 13:53:24
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载