开发者社区> 问答> 正文

RDS5元活动已经结束了嘛?北京区

RDS5元活动已经结束了嘛?北京区,还是说账号参加活动购买过一次以后再次购买就是原价?

展开
收起
瀚隆红酒 2014-10-24 13:35:20 5314 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ReRDS5元活动已经结束了嘛?北京区
    我新账号已经申请了0元ecs,但是rds购买没显示有活动价格啊
    2014-11-04 11:50:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    您好!没有结束。在新购指定配置RDS或续费该新购实例时,可以5元/月的优惠价格购买,总购买时长(新购时长+续费时长,新购与续费必须为同台指定配置实例)不超过12个月,每人仅限新购1台,第2台起按原价购买(本活动简称“RDS 5元购活动”);活动页面: http://free.aliyun.com/?tracelog=ECSbeijingtu#RDS
    2014-10-24 14:41:25
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2023云栖大会:云数据库RDS - 年度产品发布与最佳实践 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多